EMSA_Markenbotschafter_BIG-e1401705721877

Ich habe vor ein paar Tagen wieder die Emsa Glasserie zu schätzen gewusst. Als Kuchenform ist sie super!!

Hier nur ein paar Bildchen von meinem Rhabarber Cheesecake

P1020755 P1020757 P1020759Rezept gefällig? Ich habs mir sehr einfach gemacht…

  • 500 Gramm Magerquark und
  • 300 Gramm Frischkäse und
  • 200 Gramm Schmand und
  • 3 Eier und
  • 150 Gramm Zucker und
  • 1 Pk Vanillezucker sowie
  • 1 Fläschchen Zitronenaroma (Zitronensaft geht auch) zusammenmixen
  • Dann fertigen Mürbeteig von Aldi mit dem Backpapier in der Form auslegen und
  • Teigmasse darübergeben
  • Glücklicherweise hatte ich selbstgemachtes Rhabarberkompott von meiner Mama und das
  • habe ich dann auf die Quarkmasse gegeben und leicht verstrudelt
  • Bei 170 Grad etwa 40 Min Backen – Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.